コメント

はじめてのママリ🔰
私が本当に出て行こうとしたら、「言い過ぎた」と言ってきたことはありますよ!
はじめてのママリ🔰
私が本当に出て行こうとしたら、「言い過ぎた」と言ってきたことはありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ。
それからどうしたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それから家族会議して元に戻りました!
あ。
喧嘩の原因は、どちらにあったのですか?
はじめてのママリ🔰
どうですかね?
私からすれば旦那にあると思いますかま、旦那からしたら私にも不満があるんだと思います💦💦
あ。
それは、解決したのですか?
はじめてのママリ🔰
家族会議したから少しは意思疎通ができましたが、これからの行動や発言、態度しだいですかね。。
はじめてのママリ🔰
そもそもの喧嘩の原因は旦那ですが、なんか自分が一番だし言葉足らずすぎて何考えているかわかりませんでした。
息子の誕生日に予定考えていたのに勝手に義実家にプレゼントを取りに行く予定にしていて、当日にその話を聞いて「また別日でもよくない?夕方はケーキも取りに行かないとだしご飯も作らないといけない」と話すとめちゃくちゃ不機嫌になり怒り出しました。もうやれやれという感じです。
嫁より自分の親が大事って人です。