コメント
はじめてのママリ
私が本当に出て行こうとしたら、「言い過ぎた」と言ってきたことはありますよ!
はじめてのママリ
私が本当に出て行こうとしたら、「言い過ぎた」と言ってきたことはありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
これってどういう感情かわかる方いますか⁉️💦 職場にいる女性パート(40半ばバツイチ)が、直属の男性上司(独身40代半ば)と女性社員2人(共に40代前半で1人は可愛い)が泊まりで出張に行くと知り、ものすごく機嫌が悪く…
療育に対する親の偏見?がつらいです😓 3歳前の息子が発語がなかなかないので、療育施設の利用を決めました 同じく療育に通わせてるママ友の話を聞いたり、家から通いやすい場所を見たり、ここがいいなって候補は何ヶ所か…
マックで働いてます。まだ1か月くらいです。 カラダブチって辛い?ってお客様にきかれて私食べたことないので説明できず…社員さんにどのくらい辛いですか?ってきいたら 自分で食べてくださーいって言われたんですけど、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ。
それからどうしたんでしょうか?
はじめてのママリ
それから家族会議して元に戻りました!
あ。
喧嘩の原因は、どちらにあったのですか?
はじめてのママリ
どうですかね?
私からすれば旦那にあると思いますかま、旦那からしたら私にも不満があるんだと思います💦💦
あ。
それは、解決したのですか?
はじめてのママリ
家族会議したから少しは意思疎通ができましたが、これからの行動や発言、態度しだいですかね。。
はじめてのママリ
そもそもの喧嘩の原因は旦那ですが、なんか自分が一番だし言葉足らずすぎて何考えているかわかりませんでした。
息子の誕生日に予定考えていたのに勝手に義実家にプレゼントを取りに行く予定にしていて、当日にその話を聞いて「また別日でもよくない?夕方はケーキも取りに行かないとだしご飯も作らないといけない」と話すとめちゃくちゃ不機嫌になり怒り出しました。もうやれやれという感じです。
嫁より自分の親が大事って人です。