※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

数ヶ月ぶりの美容院(ToT)来月の仕事復帰前にボサボサプリンなんとかした…

数ヶ月ぶりの美容院(ToT)
来月の仕事復帰前にボサボサプリンなんとかしたい!と旦那にお願いして行ってきました。

親分は父ちゃんといい子にして車で一緒に迎えに来てくれました(ToT)アリガトネー

コメント

ぽんた¨̮⑅*

おやびんいい子でお留守番できたんだねー♡えらいねー♡
そして今日もいい笑顔だねー♡
私は明日7ヶ月ぶりの美容院です(・ω・)ノシ

• ばばび

ばばび

ぽんさんこんばんみー*(^o^)/*(笑)
    母ちゃんは親分ロスになってたけど父ちゃんと仲良くいい子にしてました☆
    ぽんさんは明日リフレッシュdayですか!
    人にシャンプーしてもらうって本当に贅沢だなと思いました(笑) いい1日になりますように♡

• 3月26日
でん

おやびんいい子だったんで、あむあむ はむはむコースをしてあげるよ(◜௰◝)♡
そして今晩もちっさいおっさんがプチプチっとボタンをあけるよ(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)

• ばばび

ばばび

ぎぃやぁあああああ!!!!!!
    その顔文字並ぶと余計怖いからやめてえええええええ!!笑
    なんとも言えない微笑み。
    おっさんを彷彿とさせるそのチョイス!
    でんさん只者じゃないな(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)(笑)

• 3月26日
まっさん

親分お利口さんに父ちゃんとお留守番できたんでしゅね〜😍
この笑顔でお迎えにこられたら完全にハート撃ち抜かれる〜(笑)❤️
キレイになった母ちゃんはいつも以上に素敵ですね✨

• ばばび

ばばび

でーきたできた!留守番できた!(笑)
    帰り車で父ちゃんと来てくれてドア開けた瞬間スマイルで迎えてくれましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    母ちゃん嬉しくて家着くまでドレミの歌歌って遊んじゃいました\( ˙▿˙ )/♬。.

• 3月26日
エソラ♪

あらあ、ばばびさん、来月から仕事復帰なんですね(*^^*)
親分ちゃんはお友達と過ごすのかな(o^^o)
新しい生活、ドキドキですね(*^o^*)

今日も親分スマイルに癒されます(*^^*)

• ばばび

ばばび

そうなんです(´・‿ゝ・`)
    保育園が決まり4月後半から復帰することになりました!親分は4/1から慣らし保育です!
    親分はまだ熱出した事無いので通ったら熱出るよな…とか色々ドキドキしてます(゚ロ゚)
    でも親分にとってプラスになるよう母ちゃんも頑張ります( ゚∀゚)!
    癒しになったなら何よりです♡

• 3月26日
そらたんたん

おやびーん。
いい子で留守番できたんでしゅねー♡おばちゃん1年以上美容院いってないよー。おっちゃんが俺ひとりじゃ無理っていうんだよー。なのに自分は散髪いくっていうから、わしがバリカンで刈り上げちゃるわー。言うといたよー(T_T)
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム

• ばばび

ばばび

おっちゃーーーん(ToT)(笑)
    そこは頑張ってくれよー!!!
    母ちゃんいつも頑張ってくれとるやないかーおっちゃーーん(ToT)(ToT)(ToT)
    もうそんなん問答無用でバリカンだよバリバリバリバリバリジョリジョリジョリジョリ

• 3月26日