退会ユーザー
最近はじめて39度の高熱が出ました。それまでは鼻風邪を少しひくくらいで元気でしたよ🤗たぶん幼稚園に通いはじめたからかなぁと思います💦
退会ユーザー
最近はじめて39度の高熱が出ました。それまでは鼻風邪を少しひくくらいで元気でしたよ🤗たぶん幼稚園に通いはじめたからかなぁと思います💦
「怪我」に関する質問
年少の娘が園であったことを上手に説明してくれます。 今日のおやつはどんな色のどんな形のなんだったか等、あとから先生に事実確認してもその通りで、うまく説明してくれてるなと思ってました。 ですが、〇〇くんが叩い…
鼻筋変わるくらいの怪我って、骨が折れるとかでしょうか? 2歳の息子が活発でよく鼻を打って鼻血出します🥲 親バカですが顔だけは良い子で。 鼻血出す度に、綺麗な鼻筋が歪むんじゃないかと私は心配で💦 夫は「鼻筋かわる…
モヤモヤしています。 ご意見いただきたいです。 小学校から電話があり、 2年生の娘が休憩時間中にブランコをしていた際、1年生の子が前を横切りぶつかってしまい相手が怪我をしたということでした。 そのときに先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント