退会ユーザー
最近はじめて39度の高熱が出ました。それまでは鼻風邪を少しひくくらいで元気でしたよ🤗たぶん幼稚園に通いはじめたからかなぁと思います💦
退会ユーザー
最近はじめて39度の高熱が出ました。それまでは鼻風邪を少しひくくらいで元気でしたよ🤗たぶん幼稚園に通いはじめたからかなぁと思います💦
「怪我」に関する質問
最近転んだ人いません? 今日、大人になってから初めて、コンクリートの上で漫画みたいに派手にいきおいよく転びました😅 凄く痛くて泣きそうだったのを我慢したんですが、両膝、両手を擦りむいて、特に利き手の右手が深く…
自宅保育から幼稚園満3歳で入園した方、幼稚園で怪我をさせられたり何かトラブルって良くありますか? みなさんの投稿を見て、幼稚園に行かせるのがちょっと怖いです💦 正確には子供園なので、保育園組の事も一緒に遊ぶ…
過保護ですよね 幼稚園で怪我しないか心配です😭😭 転ぶとかそういう怪我は良いのですが 滑り台やジャングルジムから落ちたり、押されたりなどしないか不安で不安で。。 プレに通っていますが、先生ずっと付きっきりでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント