コメント
いちまま
送迎バスならいいと思いますよ😊
退会ユーザー
送迎バス利用してたことあります。利用するのは問題ないです。スタッフと患者さんどちらも乗ってます。市バスなどと違い車内は狭いです。
-
あさみ
回答ありがとうございます🙇
送迎バスの利用自体はしたことあるのですが、ベビー連れができるのか不安でした😖
教えていただいてありがとうございます🙇- 7月17日
いちまま
送迎バスならいいと思いますよ😊
退会ユーザー
送迎バス利用してたことあります。利用するのは問題ないです。スタッフと患者さんどちらも乗ってます。市バスなどと違い車内は狭いです。
あさみ
回答ありがとうございます🙇
送迎バスの利用自体はしたことあるのですが、ベビー連れができるのか不安でした😖
教えていただいてありがとうございます🙇
「バス」に関する質問
今月から少人数制の幼稚園のようなところに 入園が決まりました。 そこの園ではたまにバスに乗り合わせて、 少し遠出をする時があるみたいです。(親子一緒) 園に申し込みする前はこの情報がなく、入園が決まってから知り…
スポーツ試合観戦初心者に助言をお願いします😭 本日、プロのバスケ🏀の試合を見に行くのですが、、 13時開場、15時試合開始と書いてあり「…なんの2時間( ゚д゚)?」とシンプルに疑問です。 混み具合も全く予想できず、自由席…
来月末に、引っ越し予定ですが…… 気に入ってた物件の審査に落ち、この時期、物件がやはりもう少なくなり、アプリで検索しても、ほとんど出てこない。 出てくるのは、駅からバスで15分とか、学校まで徒歩20分とか……。 …
お出かけ人気の質問ランキング
あさみ
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!
安心しました😊