コメント
N
1歳からセパレートを主にきてました!一歳半で80ではなく90でトップスは95を買い長く着せてました!
ぽんた
ロンパースは全体的に小さめなので、来年はサイズアウトかもしれないです(゜゜)
80のセパレートならいけると思います♡
1歳半ならよく動くようになるのでロンパース着ないです!
娘ももうセパレートばかりです🐣
-
コロン
コメントありがとうございます😊やっぱりロンパースの80はサイズアウトしますよね💦今から買う夏物はセパレートにします💕
- 7月17日
あんぱんまん
一歳半は、セパレートですね🙌
うちもかなり大きめくんですが、まだ80もきてますよ!7ヶ月くらいも80着せてました。
物によっては、かなりピチピチになった80もありますが。。今は80と今年買い足した90を併用してます!
-
コロン
コメントありがとうございます😊やっぱりセパレートになりますよね🌟
身長が成長曲線の上の方なのでロンパースの股下のスナップ止まらないやつとかあります😂セパレートなら80でもいけますね💕- 7月17日
はじめてのままり
うち6ヶ月でセパレートにしました!6ヶ月でオムツもパンツタイプにしましまよ!
-
コロン
コメントありがとうございます😊まだセパレート3セットくらいしかなくほぼロンパースです😅ロンパースが楽で😂来年の事を考えたらセパレート買った方がいいですね🌟うちオムツは4ヶ月半くらいから動きが激しくなって漏れてたのでパンツにしました😆笑
- 7月17日
コロン
コメントありがとうございます😊
やっぱりセパレートになりますよね🌟可愛いロンパースを買おうか迷ったんですがあと2ヶ月くらいしか着る機会ないなら我慢して冬物買います💕