コメント

shi
私も今回は出来るかもって
変な自信があります笑
少しでも早く結果が知りたいですよね😌
生理予定日はいつ頃でしょうか?
前日陰性でも1日で陽性になる事もあるので
まだ可能性あるかもしれませんよ😊
授かってますように🙏
shi
私も今回は出来るかもって
変な自信があります笑
少しでも早く結果が知りたいですよね😌
生理予定日はいつ頃でしょうか?
前日陰性でも1日で陽性になる事もあるので
まだ可能性あるかもしれませんよ😊
授かってますように🙏
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬載せてます。 最終行為から今日で2週間です。 高温期16日目フライング検査しました。 この濃さは大丈夫ですか?? 10.12.13.14タイミングとっていて どの日かとかわかりますか?😣 質問多くて申し訳ありませ…
おはようございます❣️ 海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか?? 何か、最近、妊娠超初期症状みたいのはあるけど、妊娠検査薬では陰性なんです、、、😭😭 日本製の、あと1回分しかないけど、思い切って使うべき?? 生…
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
妊活人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😭💓💓
お互いできてるといいですね🤝💖
毎月バラバラなのですが、一応今回は22日かなぁ?とアプリで予想されてました!!
2回用を買ったのですが、次使う時は生理予定日を越えてからにしようと思ってます😣