コメント
M
上の子全然日中寝てくれない子でした!そんなときは何もしなくてずーっと抱っこしてましたよ!
退会ユーザー
何か伝わるのか寝てーって時に限って起きてたので
そういう時は諦めてました😂
-
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
ほんとです笑
何かやろうと気合い入った時に起きちゃうんですよねー笑- 7月17日
M
上の子全然日中寝てくれない子でした!そんなときは何もしなくてずーっと抱っこしてましたよ!
退会ユーザー
何か伝わるのか寝てーって時に限って起きてたので
そういう時は諦めてました😂
ほんとです笑
何かやろうと気合い入った時に起きちゃうんですよねー笑
「掃除」に関する質問
これ不倫とパパ活どっちだと思いますか? 夫40代半ば、相手20代〜30代 浮気に気づいて以降この2年くらいずっと証拠集めしててわかったことを書きます。 🌿連絡について ①連絡は日常的には取っていないが取る時は時間帯関…
新居を建てて🏠早2年近く。 めちゃくちゃこだわって建てたお家🏠🫧 工務店🛠️もかなり気に入ってて 色々HPやらお宅訪問やら協力してきました。 お宅訪問をよく受ける方 ほんと招き入れるまでの掃除?準備? 大変じゃないで…
今日は保育園お休みにして、私は在宅勤務です。旦那は仕事休み。全く息子のお世話もせずに、ベランダ掃除とか始めて私を巻き込んでました。今は旦那は自室でお昼ご飯食べてます。え?息子の世話しないんか?全てがムカつ…
家事・料理人気の質問ランキング
もう諦めて掃除機なしで見えるとこだけ片します😂
私も今抱っこ中でやっと寝てくれました😍