コメント

M
上の子全然日中寝てくれない子でした!そんなときは何もしなくてずーっと抱っこしてましたよ!

退会ユーザー
何か伝わるのか寝てーって時に限って起きてたので
そういう時は諦めてました😂
-
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
ほんとです笑
何かやろうと気合い入った時に起きちゃうんですよねー笑- 7月17日
M
上の子全然日中寝てくれない子でした!そんなときは何もしなくてずーっと抱っこしてましたよ!
退会ユーザー
何か伝わるのか寝てーって時に限って起きてたので
そういう時は諦めてました😂
ほんとです笑
何かやろうと気合い入った時に起きちゃうんですよねー笑
「掃除」に関する質問
産後のご飯の支度きつくないですか?🥹 産後1ヶ月半、日中は常に抱っこマンなので洗濯や掃除は抱っこしながらやわずかなご機嫌時間にサッと出来るものの 食事の支度となると多少時間かかりますよね...? 多少泣かせてます…
マンションの掃除のおばちゃんが苦手 土曜の昼間掃除してるおばちゃんが馴れ馴れしいんです。 初対面でも子供に可愛いわねー。と話しかけてくるのってよくあると思いますけど、 そこからパパ似だねー、保育園?共働き?…
今38週です。 37週まで切迫早産で入院していたので、先ほど初めてお風呂で乳頭のカスを掃除しましたところ、お腹がカチコチに張ってしまいました😨 今は少しマシになりました。 これは普通ですか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
もう諦めて掃除機なしで見えるとこだけ片します😂
私も今抱っこ中でやっと寝てくれました😍