コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンですが、子供よろしくってお願いして私だけ別室で仕事してますよ🥺
家で仕事だからって、戦力に数えないでほしいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンですが、子供よろしくってお願いして私だけ別室で仕事してますよ🥺
家で仕事だからって、戦力に数えないでほしいですよね、、、
「息子」に関する質問
年少です。保育園の担任と息子の相性が悪い気がしてなりません。 4月から先生が変わりました。クラスはほぼ持ち上がりです。 ここ最近、以前までは全くなかったのに子供が癇癪を起こすようになったようです。 給食の準備…
ベビー用品おさがり多い方教えてください🌱 姉からおさがりでもらった5年経ってないくらいのコンビのベビーカーあります。ただ、折り畳んでもあんまりコンパクトにならないうえに子ども連れてお出掛けする時はハスラーです…
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙏🥹
うちは、旦那が完璧に私の仕事をバカにしているんで、余計に腹たちます😇😇
今寝かしつけをやってもらってますが、案の定いつも構わないから嫌がられてます🤣