家族・旦那 今日は保育園お休みにして、私は在宅勤務です。旦那は仕事休み。今は旦… 今日は保育園お休みにして、私は在宅勤務です。旦那は仕事休み。全く息子のお世話もせずに、ベランダ掃除とか始めて私を巻き込んでました。今は旦那は自室でお昼ご飯食べてます。え?息子の世話しないんか?全てがムカつきすぎます息子は遊びに夢中でお昼ご飯食べなかったですし😇 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 保育園 遊び 息子 在宅 ご飯 掃除 りっちゃんまま💚🧸(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのパターンですが、子供よろしくってお願いして私だけ別室で仕事してますよ🥺 家で仕事だからって、戦力に数えないでほしいですよね、、、 50分前 りっちゃんまま💚🧸 コメントありがとうございます🙏🥹 うちは、旦那が完璧に私の仕事をバカにしているんで、余計に腹たちます😇😇 今寝かしつけをやってもらってますが、案の定いつも構わないから嫌がられてます🤣 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙏🥹
うちは、旦那が完璧に私の仕事をバカにしているんで、余計に腹たちます😇😇
今寝かしつけをやってもらってますが、案の定いつも構わないから嫌がられてます🤣