コメント

退会ユーザー
真っ赤ですか?
黒いですか??

退会ユーザー
真っ赤だと、簡単に言うと胃から下、腸から肛門の出血なんですけど、2歳だったらウンチが硬かったかな?と思います。今の時期だと感染性腸炎の可能性もあるので、元気だったら様子を見て、続くようだったら病院に行った方がいいですよ(;ω;)
退会ユーザー
真っ赤ですか?
黒いですか??
退会ユーザー
真っ赤だと、簡単に言うと胃から下、腸から肛門の出血なんですけど、2歳だったらウンチが硬かったかな?と思います。今の時期だと感染性腸炎の可能性もあるので、元気だったら様子を見て、続くようだったら病院に行った方がいいですよ(;ω;)
「オムツ」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
1歳男児、1日の中で何度かオムツをぽんぽん触ったりお股辺りのオムツを引っ張ろうとします。 オシッコが出たよー合図なのでしょうか?? おちんちんが気になるだけなのでしょうか?? どうやって反応したり対応したりする…
オムツのビッグサイズで、比較的大きめのメーカーはどこですか? 現在、マミーポコのビッグサイズを保育園にいる時は履いてます。でもギャザーの位置が合わないのかとても嫌そうな表情をするので、変えた方がいいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真っ赤でした!