妊娠・出産 経産婦の方に質問です。いいねで教えてください🌟2人目以降の妊娠では、1… 経産婦の方に質問です。いいねで教えてください🌟 2人目以降の妊娠では、1人目のときよりお腹が大きくなるのは早かったですか? 私は1人目のときもお腹が大きくなるのが早くて、周りにいつも「大きいね!」と言われていました。でも妊娠・出産は問題なかったです。 今2人目を妊娠中なのですが、もうお腹が出てきました。これは赤ちゃんで大きくなったのか、それとも食べづわりで食べてたから太っただけなのか…笑笑 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 経産婦 赤ちゃん 妊娠中 出産 2人目 食べづわり tmhnm✨(4歳9ヶ月, 6歳) コメント tmhnm✨ 1人目より早かった! 7月17日 tmhnm✨ あまり違いはなかった 1人目より遅かった 7月17日 tmhnm✨ みなさん、ありがとうございました‼️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント