食べづわりの方すぐ空腹になると思いますが何食べてますか?お腹空いたら…
食べづわりの方
すぐ空腹になると思いますが
何食べてますか?
お腹空いたらすぐ食べてますか?
我慢してますか?
教えてください〜🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
食べつわりでした!
ゼリー、酢の物、梅干し、お茶漬け食べてました😂
食べづわりの方
すぐ空腹になると思いますが
何食べてますか?
お腹空いたらすぐ食べてますか?
我慢してますか?
教えてください〜🙏🏻
えるさちゃん🍊
食べつわりでした!
ゼリー、酢の物、梅干し、お茶漬け食べてました😂
「食べづわり」に関する質問
【つわりなのか 思い込みなのか】 妊娠6週の妊婦です。 吐きはしませんが、なんだかずっと気持ち悪いです。 波がありますが、仕事で座っているとえずく確率が高いです。 昨日は夕食を作ることができました。お味噌汁と野…
食べづわりの人はずっと食べづわりですか? 妊娠5週です、一日中なんとなくずっと気持ち悪く、空腹感があるともっと気持ち悪く食べると多少落ち着きます。 なので私は食べづわりタイプなんだなと思うのですがこれから本格…
ぶっちゃけつわり中って働いてる方が気が紛れて楽ですか? 家で寝てる方が楽ですか? 3日前から家で寝たきりです 横になってるといつでも寝れます😂 食べづわりが酷くて、かと言ってたくさん食べると吐きそうになるのでち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのへんですよね!
とにかく空腹を感じたら一口ゼリーも食べてますが
一気に食べすぎたら気持ち悪くなりませんか?😭
今さっき本当にお腹空いて冷凍パスタ食べたのですがなーんか気持ち悪いです😣
もう何しても気持ち悪いですがお茶漬けって何味食べてました?梅とかですか?