お金・保険 自宅の農家で働くことになり、息子の通っている保育園に就労届をだしま… 自宅の農家で働くことになり、息子の通っている保育園に就労届をだしました。 月4万円ほどの収入なので扶養の範囲内になります。 こうした場合は役所に何か提出したり年末調整をやったり何かしないといけない事はあるのでしょうか? 扶養の範囲内なら何もしなくても大丈夫でしょうか? 詳しい方、よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 保育園 夫 息子 扶養 年末調整 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント どらねこ 確定申告は必要ですね😌 7月17日 ママリ コメントありがとうございます🙏🏻 そうなんですね💦 103万円以下でも確定申告必要なのですね😣 教えていただきありがとうございます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
そうなんですね💦
103万円以下でも確定申告必要なのですね😣
教えていただきありがとうございます。