コメント
退会ユーザー
買い替えはもったいないと思います!
りょうか
お下がりのエルゴの抱っこ紐7年目のを使ってます。
緩んだり、痛みがあれば考えますが、洗っただけでそんなにすぐ強度は落ちないので勿体ないと思います。
-
もち
自分が思うよりヘタってないのかもしれないですね🤔買い換えるのはやめておきます😊
- 7月17日
退会ユーザー
買い替えはもったいないと思います!
りょうか
お下がりのエルゴの抱っこ紐7年目のを使ってます。
緩んだり、痛みがあれば考えますが、洗っただけでそんなにすぐ強度は落ちないので勿体ないと思います。
もち
自分が思うよりヘタってないのかもしれないですね🤔買い換えるのはやめておきます😊
「エルゴアダプト」に関する質問
エルゴアダプトを使っているのですが、 防寒用のケープってもしかしてエルゴ専用のじゃないとダメですかね...?先日西松屋で購入しましたが、付ける場所も合わずで困惑してます🙄💦エルゴ専用のものを見てみたら、スナップ…
エルゴアダプトとコニーの抱っこ紐もってます‼︎ エルゴアダプトってなんで前向きできないのでしょうか? ダメだけど前向き抱っこしてるよ〜って方いますか?🐨 コニーの抱っこ紐で前向き抱っこしてる方いますか?🐨
エルゴアダプトを使用しています。 購入時オムニブリーズととても迷いましたが、調べた結果大きな違いは前向きだっこ出来るか出来ないかという事だったのでアダプトを購入しました。 首が座るまではなんとなく怖くて抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
そしたらそのまま使おうかと思います😊