※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ
子育て・グッズ

新生児から使えるお手頃な価格のisofix対応チャイルドシートを教えてください。

isofix対応 のチャイルドシートを購入しようと色々探しています。
新生児から使える物でそこまで値段が高くないシートってどこがオススメですか?
教えてください。

コメント

ママリ

joieのArc360°を使ってます!
360°軽い力で簡単に回せるし、クッション性も結構あると思います😊
ただ重いので付け外しはかなり苦労するのと、シートを一番寝させても結構角度ついてます😅
小さめで産まれたので、退院時の時に大丈夫かな?と思いましたが、特に問題はありませんでした💡
金額は3万円くらいです💡

みいも

西松屋で安く色々ありますよ〜〜2万弱とかで😊
回転式じゃなくても良かったなという印象です。日よけは必須です🥺

さしこ

エールべべのクルットシリーズおすすめですよ!
最新のだと値段がはりますがちょっと前だと3万円台であったと思います。(楽天が1番お得だったような)
付け替えも楽だし、軽いし、安全面もしっかりしてるし乗り降りも片手で出来るので今のところ困ったことないです(^^)
サンシェードの付いているやつなら眩しくないのもポイントですね✨

とん

isofix対応だと取り付けが簡単で良いですよね❗

私は西松屋のオリジナル?のマムズキャリー ターンレジェという商品にしました。
2万5,6千円でした。