はじめてのママリ🔰
両親とも二重ならそのうちなる確率が高いと思います。5歳くらいでもなりますよ。

はじめてのママリ🔰
まだ1歳8ヶ月ならない子も多いですよ〜!我が子も親二人とも二重でちぎりパンにならない痩せ型でしたが2歳半とかでやっと二重になりました!
気になるならクリーム塗ってお風呂上がりに本当にかるーくマッサージしてあげるのを続けると二重ならすぐ二重になりますよ🙆♀️
-
はは
どんな感じでマッサージしますか?
たまに瞼上に引っ張ったりしてます😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
引っ張るのは逆に皮膚伸びて逆効果なのでだめです🙅🏻
顔に塗るクリームを付けて目に沿って横に親指をスライドしていく感じです!これも強くではなくてかるーくで5~10回やったらおしまいにしてください!- 4時間前

ママリ
男なら一重でもカッコいい子多いですよ!

はじめてのママリ🔰
母親に二重にならない事に悩まれる子供が不憫だと思ってしまった…。私だけかな?
-
はは
そのことを考えてしまう自分も嫌だと書いています。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
どんまいです🥲👍
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私は物心ついたときから一重でしたが、大学生になってから二重になりましたよ。
生まれてすぐは二重だったと母から聞いてます。

はじめてのママリ🔰
眼科の先生はこの子が二重になるかならないか断言出来ません。
マッサージなんて意味ないです。両親が二重でも二重にならない遺伝子型を持ってる場合もあり。二重になるかならないかは受精の段階で決まってます。
自己嫌悪するのはいいけどそれを盾に過度に二重を望んだり無理矢理引っ張るのは絶対やめてあげてほしい。
コメント