はじめてのママリ🔰
両親とも二重ならそのうちなる確率が高いと思います。5歳くらいでもなりますよ。

はじめてのママリ🔰
まだ1歳8ヶ月ならない子も多いですよ〜!我が子も親二人とも二重でちぎりパンにならない痩せ型でしたが2歳半とかでやっと二重になりました!
気になるならクリーム塗ってお風呂上がりに本当にかるーくマッサージしてあげるのを続けると二重ならすぐ二重になりますよ🙆♀️
-
はは
どんな感じでマッサージしますか?
たまに瞼上に引っ張ったりしてます😭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
引っ張るのは逆に皮膚伸びて逆効果なのでだめです🙅🏻
顔に塗るクリームを付けて目に沿って横に親指をスライドしていく感じです!これも強くではなくてかるーくで5~10回やったらおしまいにしてください!- 6月26日

ママリ
男なら一重でもカッコいい子多いですよ!

退会ユーザー
母親に二重にならない事に悩まれる子供が不憫だと思ってしまった…。私だけかな?
-
はは
そのことを考えてしまう自分も嫌だと書いています。
- 6月26日
-
退会ユーザー
どんまいです🥲👍
- 6月26日

はじめてのママリ🔰
私は物心ついたときから一重でしたが、大学生になってから二重になりましたよ。
生まれてすぐは二重だったと母から聞いてます。

はじめてのママリ🔰
そうですね、、容姿のことですからね

ママリ
目尻から目頭に向けてゆっくり軽くがいいと聞きました_(._.)_
心無いコメントに腹が立ちますね。
独り言が我慢できない人はどんまいですね〜

退会ユーザー
二重マッサージをオススメされてる人がいますが、やめといたほうが無難です。身内に美容外科医が居ますが、瞼の構造上そんなもんで二重にならない。二重になったとしたら、マッサージしなくても二重なるはずだった子。伸びてブヨブヨになったらいざ二重整形する時に綺麗に仕上がらない。
…だそうです。
コメント