コメント

退会ユーザー
遊んでたりふざけてたりなら別ですが、嫌いなものなら私は可哀想なので食べられるものを作って食べさせますね〜。
私自身も嫌いなもの食べさせられるの嫌ですし😂
退会ユーザー
遊んでたりふざけてたりなら別ですが、嫌いなものなら私は可哀想なので食べられるものを作って食べさせますね〜。
私自身も嫌いなもの食べさせられるの嫌ですし😂
「食べない」に関する質問
助けてください。どうしたら上の子に優しくできるんでしょうか… 毎日朝から晩まで怒鳴り散らしてばかりです😩 イヤイヤ期も重なり癇癪もあったりで本当に辛いです。 怒ってしまう理由は主に ・ご飯を食べない ・あれし…
3歳の子供が今日保育園から帰ってきて、しんどいと言ってきたので 熱を測ると37.7度。 1ヶ月前に風邪をひき、そこから鼻と咳がマシにはなったもののまだ完全には治っていませんでした。 痰が絡んだようで少し嘔吐を2回し…
ご飯食べない3歳児にイライラします。 保育園では食べるのに、家では食べません。 カレーライスなど好きなものを作っても遊び食べをして、ほとんど食べずに残します。 寝る前にお腹がすいたと絶叫され、またご飯を作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピコリン
そうですか!やはりこの時期だと好き嫌いたくさんでてきてますか?
退会ユーザー
娘はほとんど嫌いで絶対食べない!ってものないですけどね😂
今の所、レーズンくらいです(笑)
なので、朝ごはん毎日パンなのですが、レーズン入りのものは出さないようにしてます😅💦
ピコリン
娘さんに合わせてるんですね😊
私の所は、芋系、菜っ葉系、ブロッコリー、フィッシュソーセージ、ゆでたまご、だめでしたね!野菜食べさせるの苦労しています。
最近はレトルトもイヤみたいです。
少し前まではほぼほぼ食べてくれていたので、大変です。