家事・料理 偏食の息子食べれる物鮭鯖ハンバーグ唐揚げチキンカツカレー味噌汁(野… 偏食の息子 食べれる物 鮭 鯖 ハンバーグ 唐揚げ チキンカツ カレー 味噌汁(野菜入れたらなんでも食べる) 白米 パン ポテト ナゲット コロッケ 野菜はそのままだと絶対食べないのでわ味噌汁に 入れて食べさせています これは食べれる物多い方ですか? 1歳半までは色々食べていて私が仕事始まって 適当にするようになって食べなくなりました 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 1歳半 パン 食べない 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント mizu 2歳前半なら、多い方かと思いました😳 お味噌汁に入れればなんでも食べる、は優秀過ぎます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント