※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamatan♡
妊娠・出産

昨日少量出血があり、病院で検査したが異常なし。出血が続く場合再度様子を見るよう指示。不安でいっぱい。経験者いますか?

昨日夜少量出血があり病院に電話したら来て下さいとの事で行ったら別になにも異常はなさそうでした。
いつもより歩き過ぎたとかある?って言われて
毎日通勤で歩いたりしてますが、いつもより特別歩いたり動いたりしていませんでした。
初期での出血は良くあるが後期の出血は怖いからとりあえず明後日また様子を見せに来てくださいと言われました。
それでまだ出血が続くようなら色々考えます。と言われました。
自宅安静になりました😨 なにも異常なかったのになんで出血したんだろう赤ちゃん大丈夫かななどずっと考えてしまいます。
さっきトイレに行って拭いたらちょっと血がつきます。
つかない時もあったりついたり、、。
お腹の張りも多いのか少ないかもよくわからないし不安でいっぱいです。
このような経験した方いらっしゃいますか??

コメント

次男の時に中期、後期で1度ずつ出血があり、受診しました。同じく受診時は問題ないとのことでしたが、結局33wのときに切迫早産の診断でした💦
心配だとは思いますが、先生が異常がないというならその通りなんだと思いますよ😊少しでも異常を感じたら相談するのが1番です!