コメント

❤︎り❤︎え❤︎
ホームの知り合いかも にないですか?

びーちゃん
ちゃんと追加できてなかったとかですかね😭⁉️
私はよくスタンプだけでも送るようにして届いたか確認入れてます✨
-
J
そのようです😭😭ほんとショックです😱私も次からパプリカさんのように、スタンプ押して届いたか確認することにします😭😭💓回答ありがとうございます😊
- 7月17日
❤︎り❤︎え❤︎
ホームの知り合いかも にないですか?
びーちゃん
ちゃんと追加できてなかったとかですかね😭⁉️
私はよくスタンプだけでも送るようにして届いたか確認入れてます✨
J
そのようです😭😭ほんとショックです😱私も次からパプリカさんのように、スタンプ押して届いたか確認することにします😭😭💓回答ありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
保育園 園長さんに、ヤバイLINEをみられた💦 皆さん、どう思いますか? 公式LINEと個人のLINEを2つ教えてもらっていて、 保育園側から連絡などはこちらへーと教えてもらっていたような気がしており、 保育園側から公式LI…
詐欺について。 旦那が救いようのないアホすぎます…それは置いておいて。 3月の話です。詳細はわかりませんが、旦那と以前同じ職場だった方(60代男性、退職している)から、 「4月にビール券が値上がりするから買っ…
小学生同士のLINE交換。 娘は小4です。 今まで禁止にしてましたが、 お友達が教えてとしつこいから教えてもいい?と 何度も言われ、悩んできました🥲 トラブル避ける為に交換はしないように伝えてましたが、 逆に交換さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
J
いなかったです😭たぶん追加に失敗したようです😭また次会えるかわかりませんがその時聞くことにします😭回答ありがとうございます😊