西松屋で買ったこのおもちゃ。付属の車が一度に二つとも失くしてしまっ…
西松屋で買ったこのおもちゃ。付属の車が一度に二つとも失くしてしまってすごく落ち込んでたんです。
ネットで見ても付属品だけの販売とかしてないし、引っ越しで荷物全部どけたのに見つからなくて、もうこれでは遊べないって思ってました。
箱をよく見たらお客様相談窓口の電話が載ってたので、別売りで販売してないか聞いてみました。
そしたらなんと、無料で送っていただけるとのこと☆無料だなんて思ってなかったからすごく嬉しくて♥
もし、このおもちゃの車、失くされてお困りのママさんいらっしゃるならお客様相談窓口に電話してみてください☆また遊べるようになりますよ😆
質問じゃないけど、この喜びを誰かと共有できたらと思ってつぶやかせていただきました。どなたかのお役に立てれば幸いです。
- 結優(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ママス
すごいですね!(*⁰Д⁰*)
こういう系の物は無くなったり壊れたら仕方ない。って諦めるしかないと思ってました!
電話して聞いてみるのありですね😆

退会ユーザー
そんなことしてもらえたんですね❤
うちは一台しかなくなってしまって一台とトミカでなんとかしてます😆
もう一台なくなったら電話してみます😆
-
結優
トミカも滑りますよね😂うちもトミカ滑らせて遊んでる時期がありました☆無料でいただけるなんて思ってもみなかったから本当に感激です♥
- 7月17日
結優
そうなんですよ。コロ玉もあるから、それで代用するしかないのかなって、とても悲しい気持ちになってたので、思わず喜びを担当のお姉さんに伝えてしまいました🤣