コメント

ママリ
ユニクロのエアリズムのブラトップきています。
汗をかいてもすぐサラサラになるのでオススメですよ~😊

3mama
暑いですよね!何もしてないですが帰宅したらすぐお風呂入ってから家事してます!
-
ゆき
先にシャワー浴びちゃうんですね!
私は、お風呂入っちゃうとベッドにゴロンと横になりたくなっちゃいそうです(笑)- 7月17日
ママリ
ユニクロのエアリズムのブラトップきています。
汗をかいてもすぐサラサラになるのでオススメですよ~😊
3mama
暑いですよね!何もしてないですが帰宅したらすぐお風呂入ってから家事してます!
ゆき
先にシャワー浴びちゃうんですね!
私は、お風呂入っちゃうとベッドにゴロンと横になりたくなっちゃいそうです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
人の評判ってあてにならないと思ったことです。 今度娘の担任になる人が別の園から転職してくる方なんですが、その元の園に知り合いママさんが2人(Aさん、Bさんとします)いたのでどんな感じか話を聞きました。 Aママさ…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
私も妊婦ですが、妊婦でもさらっと着れて良さそうですね!