コメント

らび丸
私も今月3ヵ月になる双子を育児中です😊
大分首が強くなってきましたが座るまでまだちょっとかかりそうかなー?と言う感じです💦
周りの友だちの子たちは早くて3ヵ月~大体4ヵ月頃には座ったよ!と言ってました😆
保健師さんに言われて2ヵ月過ぎから腹ばいもさせています!がうちの子たちはまだあまりやる気が見られず…うつ伏せが心地よいらしくすぐにうとうとしちゃいます😂笑
らび丸
私も今月3ヵ月になる双子を育児中です😊
大分首が強くなってきましたが座るまでまだちょっとかかりそうかなー?と言う感じです💦
周りの友だちの子たちは早くて3ヵ月~大体4ヵ月頃には座ったよ!と言ってました😆
保健師さんに言われて2ヵ月過ぎから腹ばいもさせています!がうちの子たちはまだあまりやる気が見られず…うつ伏せが心地よいらしくすぐにうとうとしちゃいます😂笑
「子育て」に関する質問
夫のおばあちゃん(夫からしたら育ての親)が悪気なく嫌だなと思うことを言ってきます… 私が気にしすぎ+気にしなければいいんだろうけど、イライラしてしまう時があって夫に言っていいものなのか黙って耐えるべきなのだ…
子育て関係ないです💦 今度のだめの舞台を観に行くかもしれないのですがはじめてなのでルールとか、服装とかわからなくて。 ダイソーに売ってるライブ用の双眼鏡とか持っていくのかな?と思ってるのですがそれはマナー違…
気持ちが沈んでるので、共感してくださる方 励ましてくださる方コメントお願いします😣 自分がどんどん嫌なやつになっていく… 4歳の子供が知的+自閉症です。 周りの友達とか家族近い人にそういう子は誰もいない。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruri&RinoMama
返信ありがとうございます🎶
双子ちゃん(°д° )!!お疲れ様です!その分喜びも2倍ですね(^^)✌️
8月の4日で3ヶ月なのですが、早く首が座ってほしいですねー😂どんなに楽になるやら😏腹ばいさせた時の必死の顔が好きです😂😂
らび丸
ありがとうございます☺️
本当に!早く座ってほしいですね✨
きっとできることも行ける範囲も広がりますよね😊💕
必死な顔かわいいですよね!泣いちゃうとかわいそうにもなっちゃうんですが💦そんな時は全力で応援してます🙌笑
Ruri&RinoMama
おんぶとか、抱っこ、バンボできるようになりますもんね😊助けたいけど…って感じになりますよね😂