ママリ
歯医者さんに、泣かせても口が開いてラッキーぐらいに思って無理矢理でも磨くのが子どものためって言われて、無理矢理やってました😅💦
2歳半くらいで嫌がりもせず自分から積極的に磨いてくれるようになりました😄
下の子は上の子のマネして「あーーー!」ってしてくれますが、たまに拒否もあるのでそんな時はハガイジメにして磨いてます😂
ママリ
歯医者さんに、泣かせても口が開いてラッキーぐらいに思って無理矢理でも磨くのが子どものためって言われて、無理矢理やってました😅💦
2歳半くらいで嫌がりもせず自分から積極的に磨いてくれるようになりました😄
下の子は上の子のマネして「あーーー!」ってしてくれますが、たまに拒否もあるのでそんな時はハガイジメにして磨いてます😂
「女の子」に関する質問
名前について。 今私妊娠中なんですが 母は〇〇子って名前で、 私はいずみです もうすぐ母になる予定です 女の子なら さやか、さやなど 男の子なら 〇〇翔など つけたいです↑大谷翔平さんから翔の字もらいました 時…
こんにちは。 プールの女性脱衣室に小2の息子を連れてくるお母さんがいます💦 6歳未満の年長さんまでOKって女性脱衣室の入り口、コインロッカーにも注意事項の紙が何枚も貼られていますが、知らんふりします💦 プールの受付…
性別について 1人目が一歳の女の子、来週に2人目出産を控えてる妊婦です。 序盤の健診で性別が女の子と診断されていて、私自身女の子が欲しかったので2人目も女の子ということでとても嬉しく2人の未来が楽しみです👧🏻🤍 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント