子育て・グッズ 子供の具合が悪いときは、眠そうだったら時間関係なく昼寝させたほうが… 子供の具合が悪いときは、眠そうだったら時間関係なく昼寝させたほうがいいですか? 熱はないのですが、一昨日からくしゃみと鼻水がすごくて、昨日病院でもらった薬を飲ませてます。 熱はないので食欲もあるのですが、やはりなんとなくダルそうな気がします。 いつもなら昼寝はだいたい同じ時間に寝せてますが、体調悪そうな時は、眠そうにしていたら寝せちゃったほうがいいですよね?💦 みなさんはどうされてますか?😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 熱 昼寝 体 めぐみ(7歳) コメント まぬーる 寝かせて体力回復に努めてますよ😃 そのときそのときによって、体が欲する睡眠量はあると感じています🎵 7月17日 りんご 寝かせています。薬で眠いこともあるでしょうし。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント