※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYKE
家族・旦那

今日の夜は旦那と決戦の日!気になること、これからのこと、お互いの思い…

今日の夜は旦那と決戦の日!!
気になること、これからのこと、お互いの思い…を話し合うつもり😔
どうやって話を進めるか考え中💦
冷静に…とは思ってるけど私、ヒートアップしちゃうだろうなぁ泣くだろなぁ

コメント

んーま

何の話するんですか?😀

• HYKE

HYKE

浮気ではないんですが、知らない女とLINEしてて…そこで奥さんが痩せない的な話をしてたり、性欲なくなったみたいな話してたり…😤

• 7月17日
  • んーま

んーま

話の内容が嫌ですね😑LINEで久しぶりの世間話なら許せますが、それ以外なら何?ってなります。

• 7月17日
あお

私も話してると泣いちゃうタイプなので、伝えたいことは一度携帯とかにメモして、ちょっと練習します(笑)

• HYKE

HYKE

同じですー!
    話す前から泣きそう、そして話がまとまらないです(笑)

• 7月17日
  • あお

あお

私も泣けてきたり言いたいことまとまらないので、言葉口調のメモをして、まず私の話を最後まで口出さずに聞いてと聞かせて。途中で色々口出されると言いたいこと全部言えないので。
    その後で旦那の意見を聞く。って感じにしてます💦

• 7月17日
ハゲッピー

私も前女関係で
ヒートアップして
自分の髪の毛をひたすら
旦那の前で引っ張って
キエエエエエ!!!って叫んだ過去がありますwwww
トラウマになったのか
それ以降浮気関係が無くなりましたwww
泣きそうになったらそれ思い出してください😂😂

• HYKE

HYKE

そうなんですね(笑)
    ありがとうございます😂

• 7月17日
HYKE

なるべく冷静に簡潔に伝えられたと思う!
疲れたー🙃私は言ってスッキリ(笑)旦那KOチーンってなってます💦
みなさん、ありがとうございます🙌