なめこ
病み上がりなら、あまり人の多いところは避けた方が良いかもしれません💦また他のウイルスもらってきちゃうと困りますし💦
外に出たがるなら近所のお散歩とかどうですか?歩かないなら抱っこやベビーカーでもいいし、長靴履かせて公園の水たまりパシャパシャしたりするのも子供は好きだったりしますよ😊
なめこ
病み上がりなら、あまり人の多いところは避けた方が良いかもしれません💦また他のウイルスもらってきちゃうと困りますし💦
外に出たがるなら近所のお散歩とかどうですか?歩かないなら抱っこやベビーカーでもいいし、長靴履かせて公園の水たまりパシャパシャしたりするのも子供は好きだったりしますよ😊
「遊び」に関する質問
離婚するか、 しないか迷っています。 アドバイスほしいです🙇♀️長いです。 私 35歳 旦那 37歳 結婚10年 子供 7歳、3歳 私の実家を建て直し、旦那とのペアローンで 私の親と二世帯住宅 住んで5年 昨年、6月に旦那…
12月で1歳になった娘。習い事させるか迷ってます🤔 2人目が7月に生まれるのでGWから里帰りする予定なんです…。 今ならギリギリ習い事とかも4月から始められるしいいな、と思いました。 ずっと自宅保育だし、何かさせてあ…
岩手から仙台に遊びに行きます!(水曜日にいきます) おすすめの観光スポットなど教えてください☺️ アンパンマンミュージアムは前回行ったので、それ以外でどこか行けたらいいなと思っています! 水族館も気になったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント