きのこ
病み上がりなら、あまり人の多いところは避けた方が良いかもしれません💦また他のウイルスもらってきちゃうと困りますし💦
外に出たがるなら近所のお散歩とかどうですか?歩かないなら抱っこやベビーカーでもいいし、長靴履かせて公園の水たまりパシャパシャしたりするのも子供は好きだったりしますよ😊
きのこ
病み上がりなら、あまり人の多いところは避けた方が良いかもしれません💦また他のウイルスもらってきちゃうと困りますし💦
外に出たがるなら近所のお散歩とかどうですか?歩かないなら抱っこやベビーカーでもいいし、長靴履かせて公園の水たまりパシャパシャしたりするのも子供は好きだったりしますよ😊
「遊び」に関する質問
小学校高学年の子供がいます。子供の友達が週一ほど家に遊びに来るのですが毎回その子はお菓子を持参しません。うちのお菓子をあてにしてきます。もちろんジュースも欲しいと言ってきます(ちなみにおかわりも毎回)。お…
小学生男子が家に遊びにきて、自分の部屋で 数人で遊んでいるのですが、全員の足が 臭すぎて部屋中が足の臭さですごいことになってます💦 本人たちは気にならないのか?本当に 不思議なのですが、、、 風呂で足を洗って欲…
年少女子です。 参観日でした。2回目ですが、普段の様子を見るのはほぼ初めてでした。 自由遊びの時間も30分ありました。 園庭で全園児が自由に遊ぶ感じ。 我が子は、最初同じクラスの女の子に、エイっみたいなあっち行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント