はじめてのママリ(28)
毎日1.2杯はコーヒー飲んでます😊きにしたことないでーす(笑)

ショコラ
飲みすぎでなければ大丈夫かと思います(^^)

3姉妹ママ
過度に飲みすぎなければ大丈夫だと思いますよ(o'∀︎'o) 私も朝1杯は毎日飲んでました☺︎

みさき
私もコーヒー好きです(*^^*)
甘めが好きな方は、マウントレーニアのカフェインレスがオススメです❤️
ドトールにはカフェインレスのブラックコーヒーやカフェラテなどの種類が豊富なので、時々飲みに行ったりしています♪
でも物足りないな…って思う時もあるので、たまにカフェイン入りのものも飲んでます⭐️
ストレスを溜めないことも大切だと思うので、飲みすぎなければ大丈夫だと思います!!

rin
1.2杯なら大丈夫みたいですけど、カフェインレスにすると罪悪感ありませんよ☺️

ままり
バケツ1杯分くらい飲むと胎児に影響あるみたいですが、1〜2杯くらいなら大丈夫らしいですよ!
たくさん飲みたい時はカフェインレス、どうしても普通のコーヒーが飲みたい!っていう時は1日1〜2杯を限度に飲んでました(^^)
コーヒー美味しいですよねー😃
私も妊娠中、授乳中、なかなか制限難しく、カフェインレスだったり普通のだったり飲んでます😅笑
コメント