コメント
2児mama
とびひの間はシャワーのみにしてました😣
今の時期暑いので無理に湯船に入れずシャワーのみでも大丈夫だと思います!
あとは酷い部分は絆創膏貼ってました💡
2児mama
とびひの間はシャワーのみにしてました😣
今の時期暑いので無理に湯船に入れずシャワーのみでも大丈夫だと思います!
あとは酷い部分は絆創膏貼ってました💡
「大泣き」に関する質問
なんで夫が休みでしてくれる日の離乳食や、お風呂、夜泣き対応のほうが疲れるのだろう。 私と子どものペースが乱れるから? 夫が何かやらかすんじゃないかと心配だから? 教えても教えても、次の休みには忘れてるし、…
3歳になったばかりの息子について、ASD(積極奇異型)ではないかと思っており、皆様のご意見を伺いたいです。 具体的な行動等は以下のとおりです。 ・「ママ(パパ)はあっちに座って!」「ママ(パパ)○○って言ってみてー(…
毎晩毎晩、大泣き大騒ぎの 暴れる息子を羽交締めして歯磨きするのが 本当にしんどいです… 力とか身体の使い方が上達して羽交締めもすり抜ける事も増えて マジで腹立つしイライラがヤバいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
なるほど❗️絆創膏いいですね!シャワーでも大泣きだったのでびっくりしちゃいました(T ^ T)