※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ra☆
家族・旦那

ずっと籍入れてなくて先日プロポーズして頂き入籍しました。婚約指輪も…

ずっと籍入れてなくて先日プロポーズして頂き入籍しました。婚約指輪もちゃんとくれて、お返しを考えてるんですが、子供がいて現在働いてないので金銭的に厳しいのでお返しに悩んでいます。皆さん何を返されたのでしょうか。アドバイスあればお願いします!

コメント

金銭的に厳しいのであれば
いつもより豪華な手料理と手紙とかでいいかな?と思います

わたしはなにもお返ししませんでしたがwww

• ra☆

ra☆

手料理と手紙は考えてなかったです、有りですね!

お返ししなかったんですね😄

• 3月26日

ご結婚おめでとうございます( ˊᵕˋ )
お手紙やご主人の好きな手料理はどうでしょうか♡

• ra☆

ra☆

ありがとうございます😊
    手紙と手料理ちょっと考えてみます✨✨

• 3月26日
azu66

私はお返ししていません。笑 結納などで婚約指輪を頂いた場合は、高級時計を返すひとが多いみたいですね〜

旦那さんがスーツで働くひとなら、私なら1万円くらいの高級ネクタイあげますね。

• ra☆

ra☆

ちょうど入社前で時計を買いに行くと言うてんですが…😵
    ネクタイもいいですね!👔

• 3月26日
♡あいさん♡

私の妹はネクタイピンをあげたいとのことで、一緒に買いに行きましたよ😄
ただスーツを着ない職業なので、顔合わせの時に渡した時に34歳なのですがネクタイピンのつけ方がわからなかったようで、御両親の前で私たち姉妹が突っ込んでしまい、後から考えると恥をかかせてしまったかなと反省しました💦
あまり、予算がないようであれば手作りのケーキとか豪華な料理でお気持ちを伝えるだけでもいいのではないでしょうか☆

• ra☆

ra☆

ネクタイピンありですね!スーツ着て働く仕事なのでネクタイピン考えてみます✨
    手料理だけじゃなくケーキもいいですね🎂

• 3月26日
ぷにまな

ベルトあげましたよ~!ベルトは毎日使うし、なん本かあっても困らないので✋ネクタイもいいですね😃

• ra☆

ra☆

ベルトは頭になかったです!いいですね!
    ネクタイは誕生日のとき何本か渡したんですが仕事で使わないみたいなのでベルトも考えてみます!

• 3月29日
nanaco

私は、スーツ仕立てる券を渡しました。ですが、それだけではってことで、時計を親から譲り渡してました。
パティックフィリップので一生物だからと。

• ra☆

ra☆

最近スーツ買ってたのでスーツ仕立てる券なんかの時に使えそうですね!ありがとうございます!

• 3月29日