子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘の爪が割れてました!病院にいくべきでしょうか?泣きもせず… 生後9ヶ月の娘の爪が割れてました!病院にいくべきでしょうか? 泣きもせず、いつも通りつかまり立ちなどしております💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 つかまり立ち ちゃー(6歳) コメント COCORO 私はいつも皮膚科に連れてってます(笑)赤ちゃんの時からです 7月17日 ちゃー 皮膚科でもいいんですね! ありがとう御座います! 7月17日 ぴんきぃ いたそー😭連れていってあげてください 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
皮膚科でもいいんですね!
ありがとう御座います!