子育て・グッズ ストッケのフレキシバスを購入しようか迷っています。4歳まで使えるとあ… ストッケのフレキシバスを購入しようか迷っています。 4歳まで使えるとありますが、実際どうでしょうか? 使っている方のご意見をうかがいたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ストッケ 4歳 バス はじめてのママリ(6歳) コメント しましま ベビーバスとしては卒業しても、おもちゃストッカーや夏の水遊び用として使えますよ。4、5歳でも大丈夫だと思います。 私は夏は浴槽ではなく、子供用にだけベビーバスでお湯ためてつからせています。 7月17日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 色んな使い方ができるのでいいですね。 私も、自分はシャワーでも息子にはお風呂に浸からせたいです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
色んな使い方ができるのでいいですね。
私も、自分はシャワーでも息子にはお風呂に浸からせたいです。