コメント

しましま
ベビーバスとしては卒業しても、おもちゃストッカーや夏の水遊び用として使えますよ。4、5歳でも大丈夫だと思います。
私は夏は浴槽ではなく、子供用にだけベビーバスでお湯ためてつからせています。
しましま
ベビーバスとしては卒業しても、おもちゃストッカーや夏の水遊び用として使えますよ。4、5歳でも大丈夫だと思います。
私は夏は浴槽ではなく、子供用にだけベビーバスでお湯ためてつからせています。
「ストッケ」に関する質問
小学生以上のお子さんいる方で、ストッケのトリップトラップ買った方に質問です。 一応大人まで使える仕様ですが、実際小学生以上になっても使ってますか? それともどこかのタイミングで大人の椅子がいい!となりました…
ストッケ トリップトラップに着けられるチェアベルトのおすすめあったら教えてください🙋🏻♀️ 公式のハーネスじゃなくて失敗した、、、というご意見ももしありましたら教えていただきたいです!
1歳頃のママさん、ないしはそれ以上の年齢の子を育てる先輩ママさんたちは食事の際ローチェアを使うことはありますか?また、どちらのチェアを使っていますでしょうか。 あと数日で1歳になる息子がいます。 ハイチェアが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
色んな使い方ができるのでいいですね。
私も、自分はシャワーでも息子にはお風呂に浸からせたいです。