コメント

しましま
ベビーバスとしては卒業しても、おもちゃストッカーや夏の水遊び用として使えますよ。4、5歳でも大丈夫だと思います。
私は夏は浴槽ではなく、子供用にだけベビーバスでお湯ためてつからせています。
しましま
ベビーバスとしては卒業しても、おもちゃストッカーや夏の水遊び用として使えますよ。4、5歳でも大丈夫だと思います。
私は夏は浴槽ではなく、子供用にだけベビーバスでお湯ためてつからせています。
「4歳」に関する質問
近くに公園が1箇所しかなく、近所の子供は大体そこに集まるような場所に住んでいます。 上の子はお友達に会いたいので休みになると必ずそこへ行きたがるので行かない訳にはいかないのですが、下の子がまだ4歳なのに小学…
4歳の息子が下奥歯虫歯ぽいです😭😭😭 ちょっと穴ぽくなり、茶色くなってました✋ まだ子供の歯なのですが、歯医者に行って被せ物とかするんでしょうか?今まであまり子供の歯医者に行ったことなくて
愚痴です。砂遊びではなく、水でどろどろのどろんこあそびいつでも許容できますか?1歳と4歳がいます。 家の側にあるお気に入りの公園。 コンパクトだけど、新しくてとても良い遊具があり、砂場もあって広場もある。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
色んな使い方ができるのでいいですね。
私も、自分はシャワーでも息子にはお風呂に浸からせたいです。