はじめてのママリ
ストッケじゃないんですが、同じような形の大人まで使えるやつあります!
下の子が離乳食のタイミング(上の子小1のとき)でお下がりしちゃいましたが、そうじゃなきゃまだ使ってたと思います。大人の椅子だと足がつかないので足がつくようになるまでは使わせたいです😌
ダイニングで使わなかったとしても学習机用に使ってもいいかなぁと🤔
はじめてのママリ
ストッケじゃないんですが、同じような形の大人まで使えるやつあります!
下の子が離乳食のタイミング(上の子小1のとき)でお下がりしちゃいましたが、そうじゃなきゃまだ使ってたと思います。大人の椅子だと足がつかないので足がつくようになるまでは使わせたいです😌
ダイニングで使わなかったとしても学習机用に使ってもいいかなぁと🤔
「ストッケ」に関する質問
ストッケ トリップトラップに着けられるチェアベルトのおすすめあったら教えてください🙋🏻♀️ 公式のハーネスじゃなくて失敗した、、、というご意見ももしありましたら教えていただきたいです!
1歳頃のママさん、ないしはそれ以上の年齢の子を育てる先輩ママさんたちは食事の際ローチェアを使うことはありますか?また、どちらのチェアを使っていますでしょうか。 あと数日で1歳になる息子がいます。 ハイチェアが…
ベビーチェア何使ってますか?🥳? ハイチェアでどこのにしようか悩んでます🤔 ストッケとサイベックスがオシャレだなぁと思ってるけど値段もオシャレェ……どうしよう、高いやつ買っても損はないくらい使うかな…使うか…でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント