はじめてのママリ
ストッケじゃないんですが、同じような形の大人まで使えるやつあります!
下の子が離乳食のタイミング(上の子小1のとき)でお下がりしちゃいましたが、そうじゃなきゃまだ使ってたと思います。大人の椅子だと足がつかないので足がつくようになるまでは使わせたいです😌
ダイニングで使わなかったとしても学習机用に使ってもいいかなぁと🤔

はじめてのママリ🔰
一年生なのであんまり参考にならないかもですが、食事の時はトリップトラップ座ってますよー😊
はじめてのママリ
ストッケじゃないんですが、同じような形の大人まで使えるやつあります!
下の子が離乳食のタイミング(上の子小1のとき)でお下がりしちゃいましたが、そうじゃなきゃまだ使ってたと思います。大人の椅子だと足がつかないので足がつくようになるまでは使わせたいです😌
ダイニングで使わなかったとしても学習机用に使ってもいいかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
一年生なのであんまり参考にならないかもですが、食事の時はトリップトラップ座ってますよー😊
「ストッケ」に関する質問
木製のハイチェアを検討中です。 ビヨンドジュニアは足がつかない? 大和屋のすくすくチェアはベルトが5点じゃないので抜け出してしまう? ストッケは高いけど、色々と良い? などなど見かけますが、使っていらっしゃる…
ハイチェアの付属品 ハイチェアを検討中なのですが、 テーブル、チェアベルト、クッションって必須ですか? また、大和屋のすくすくチェア、ビヨンドジュニア、ノウス、ストッケあたりを検討中ですが、使っている方いら…
3歳の子供のハイチェア選び ハイチェアの購入を考えておりますが 値段と質は比例すると思いますが? 正直ブランド価格もありますよね? ストッケやサイベックス気になってますが 高いので迷います 他にもおすすめがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント