コメント

イリス
リッチェルの2wayのやつ使っていました。青いスヌーピー柄でベストに紐がついているデザインのやつ。
普段は家のトリップトラップにつけて、外食時は持ち出していました。
イリス
リッチェルの2wayのやつ使っていました。青いスヌーピー柄でベストに紐がついているデザインのやつ。
普段は家のトリップトラップにつけて、外食時は持ち出していました。
「ストッケ」に関する質問
小学生以上のお子さんいる方で、ストッケのトリップトラップ買った方に質問です。 一応大人まで使える仕様ですが、実際小学生以上になっても使ってますか? それともどこかのタイミングで大人の椅子がいい!となりました…
1歳頃のママさん、ないしはそれ以上の年齢の子を育てる先輩ママさんたちは食事の際ローチェアを使うことはありますか?また、どちらのチェアを使っていますでしょうか。 あと数日で1歳になる息子がいます。 ハイチェアが…
ベビーチェア何使ってますか?🥳? ハイチェアでどこのにしようか悩んでます🤔 ストッケとサイベックスがオシャレだなぁと思ってるけど値段もオシャレェ……どうしよう、高いやつ買っても損はないくらい使うかな…使うか…でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊