コメント

退会ユーザー
鼻が詰まると息がしにくいので苦しいのかもしれませんね。
うちの子も鼻が詰まるのが嫌で、鼻水が出てると泣き叫びます。

ric☺︎
歯が生えてきてるとかではありませんか?
うちも最近何度か夜泣きのようなことがあって、何気なく口の中見たら奥歯が生えてきてました!
そのせいでムズムズして気持ち悪くて泣いてたのかな〜
と😭
-
めめ
確かに、奥歯は生えてきています!それですかね😓
- 7月17日
退会ユーザー
鼻が詰まると息がしにくいので苦しいのかもしれませんね。
うちの子も鼻が詰まるのが嫌で、鼻水が出てると泣き叫びます。
ric☺︎
歯が生えてきてるとかではありませんか?
うちも最近何度か夜泣きのようなことがあって、何気なく口の中見たら奥歯が生えてきてました!
そのせいでムズムズして気持ち悪くて泣いてたのかな〜
と😭
めめ
確かに、奥歯は生えてきています!それですかね😓
「夜泣き」に関する質問
実母が娘に 『誰に似たんか知らんけど、この子はこだわりが強い。』『愛想笑いは得意ね〜』 と言われてもやっとしました。 いいところは誰に似てるとか言わないのに、夜泣き、人見知り、食べ物の好き嫌いは私に似てると言…
夜泣きえぐい 今日の夜泣きハードモードすぎる まだ連続60分も寝れてない ずっと抱っこ(座ったら泣く) 夫寝てる(助けてくれるわけでもないのに寝ぼけて半起きしてくるのうざい😂) 明日も朝から普通に仕事 でも、抱っ…
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
なるほど、、その可能性たかいです😓可哀想なので今日は保育園お休みしようかなと…