コメント

ともちん
1人目の時も今も我慢して我慢して
夢で勝手にイッちゃったりします😅

みきこ
来週出産ですが普通にしてます!笑
1人目の時も普通にしてたし影響はないみたいですよ😆
-
たーまま
そうですか!😲
私は1人目切迫早産になり影響したのかはわからないですが、神経質になってしまって…。人それぞれだと思うんですが泣。耐えて耐えての、出産まで頑張ります。。- 7月17日

@
私はお腹張るので妊娠前よりは控えてました!

ミコ
私も一生オナでいいと思ってるタイプです(笑)
クリ○リス派なので、膣中で気持ちいいとかないからだと思います。
彼とはセックスしてるけど、相手を想ってのことです(笑)
経験はありませんが、私も女性との行為を夢みたりして興奮します。扉をあけてないだけでバイセクシャルの素質があるのかもしれません(笑)
-
たーまま
わー、一緒!笑
私もオナニーしてるほうが気持ちいいし、クリ派です😍それと、対女性ってすごい興味あって…昔からオナする時見るエッチ動画もレズものばっかりです。私なんなんだろうと思いながら今にいたるってかんじで…まさか気づいてないだけ?!笑
昔、レズの女の子と知り合った時、絶対私はそっち派だよって誘われて、その時は踏み出せないまま終わったんですが、その子にはここで話してるような事一切言ってないんですが、突然言われてドキッとしました😲
今日一日我慢してますが依然悶々としてます泣。今日も見れるかなぁ夢の続き…- 7月17日
-
ミコ
たぶん「バイセクシャル」素質ありですね(笑)🤭妊娠したことないからオナニしたらアカンか分からんけどクリ派なら👶影響ないでしょ(笑)
- 7月22日
たーまま
えー夢イキなんて羨ましい!夢ではいいとこでいつも目覚めちゃうんです泣。今日も。。
1人目のときほぼ毎日しちゃったら大変なことになっちゃって反省でした…。だから今回は絶対しないって決めてて😣
あー凄い激しいオナしたい😞このまま会社に行けませ〜ん…泣。
ともちんさん、どうしてものときどうやって我慢してますか?
ともちん
私はオナより旦那と激しくしたい🥺
なので産後を楽しみに今は極力我慢しつつたまーーーにしてます(笑)
1回したいスイッチ入ると
中々切り替え出来ないですよね😭
たーまま
私昔からエッチするよりオナニーのが好きなんです😣エッチしたすぐそのままオナニーするくらい笑
お互い出産まで長〜いですが、、出産後は思う存分できるので楽しみに頑張りましょうね!!☹️
ともちん
そーなんですね☺️
あんまり周りに言えない悩みなので
共感してもらえると自分だけじゃないんやと安心します😂💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰