コメント
みたらしダンゴ
無理です無理です🤣🤣🤣
インスタやTwitterに載ってる離乳食(離乳食に限らず普段の料理も)綺麗に作ってる人いますよね😯😯😯
なんなら、花なんかのってたりw
私には無理な話です😅
だって、そんな余裕ないのもそうですが、食べさせるときグチャグチャになるし🤣🤣🤣
混ぜたりしてグチャグチャにするし🤣🤣🤣
食べなかったりするし🤣🤣🤣
いつもそういう綺麗にしてる人を見ると、「ほんとすごい。得意なんだろうな〜でも私は料理に時間なんてかけれない。」
っていつも思っちゃいます😅💨
インスタ映えの料理ができる人(得意な人)が載せてるし、なんかお皿とか使ったりしたら広告料もらえるみたいなので、それで頑張ってるのかな〜?っても思います🤓
チム
インスタ用に作ってるだけだと私は思ってます😅
うちの子ワンプレートすらまだ無理でこぼしやすいので小さなお皿にいろいろ混ぜた食事です💦とてもじゃないけどインスタに載せるような見た目じゃないです(笑)
-
ママリ
私もそれ思ってました😂
けど、毎日、朝昼夜のメニュー載せてたりして、じゃあ毎日こんな凄いの食べさせてるんだぁと思いました😱💦
私も載せれるような見た目じゃないです。笑笑むしろあんなにレパートリーありません。笑笑- 7月17日
Hanna19
インスタ映えのためには作ってませんでしたが、インスタ映えの離乳食を1人目では毎日作ってました。
1人目の時はびっくりするほど好き嫌いなくたくさん食べる、かつきちんと座ってこぼしもせず本当に綺麗食べる子だったのでそれが維持できましたし作り甲斐がありました。
でも、、😭
2人目からはほんとに無理ですね笑笑
時間があるないで変わりますし、
息子は食事に興味な買ったので、作るだけ無駄でしたよー笑笑
-
ママリ
えー!凄いですね💖
なるほど!それは作りがいがありそうですね🥰
そうですね、2人目はもう無理ですよね😂
尚更そんなの作ってる暇も体力もないですよね😂😂- 7月17日
ママリ
無理ですよねー😂😂😂😂
本当、見るたびにすごいな〜なんて思います。凄すぎてむしろ参考になりませんwww
しかも、離乳食初期から幼児食までそういう感じじゃないですか!凄すぎます本当笑笑
私も料理に時間なんかかけれません。笑笑
他にもたくさんやることあります。笑笑
そういう方は夜な夜な作ってるんですかね?💦💦