妊活 1人目出産で2ヶ月後に生理再開。息子一歳半になるタイミングで生理不… 1人目出産で2ヶ月後に生理再開。 息子一歳半になるタイミングで生理不順になり、 一歳10ヶ月くらいで生理が止まってしまいました。 こんな方いますか?? 病院に行った方がいいのでしょうか。 検査薬は陰性です。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 生理再開 検査薬 出産 息子 陰性 アンパンチーまま(7歳) コメント LINE漫画に夢中 私なら行きますね! お大事にされてください^_^ 7月17日 アンパンチーまま ありがとうございます! 7月17日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ 赤ちゃん👶望まれているのでしたら 余計に(^^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
ありがとうございます!
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
赤ちゃん👶望まれているのでしたら
余計に(^^)