※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーな
子育て・グッズ

娘が座薬を使った後、お股が痛がることがあるのは普通のことですか?

熱が出た娘、今日病院で座薬もらってきて使ったんですが、座薬入れてしばらくするとお股のあたりを触って痛がります。
長男のときも座薬使ってましたが、入れるときは痛がりますがその後はケロッとしてました。
とけて出てきちゃったのがお股の方までいっているのかなんなのか・・・女の子はこんな感じなのでしょうか?

コメント

みぃたろ~

コメント失礼します。
1歳2ヶ月になる娘が居ます。
1歳過ぎてからよく熱が出るようになったのですが、座薬を入れてもその様な行動わ見た事ないです。ちょっと下品な話ですけど、座薬を入れたら毎回すぐオナラします🤭

• るーな

るーな

お返事遅くなってすみません。
    そうですよね、やっぱりやらないですよね💦💦
    とりあえず座薬入れるほとの熱は1日でひいたのでよかったてす😅
    確かに息子はおならしてました🤣

• 7月19日
  • みぃたろ~

みぃたろ~

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    ん~まだ1歳2ヶ月にもなってなくてまだ分からないとか?!入れてすぐわ痛みで泣きますけど💧
    良かったです!
    ですょね笑

• 7月19日