コメント

退会ユーザー
ユニクロのレギンス
おすすめです♡
安いしデザイン沢山だし
生地もしっかりしてます😍

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
私はオールドネイビーにハマってます❤️安くて可愛いので💕
後はバースディや西松屋などです♪
-
BBおんま
早速ありがとうございます♡ゆいなmamaさんのお子さんも女の子ですね♪オールドネイビーググってみます♡
- 3月26日
退会ユーザー
ユニクロのレギンス
おすすめです♡
安いしデザイン沢山だし
生地もしっかりしてます😍
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
私はオールドネイビーにハマってます❤️安くて可愛いので💕
後はバースディや西松屋などです♪
BBおんま
早速ありがとうございます♡ゆいなmamaさんのお子さんも女の子ですね♪オールドネイビーググってみます♡
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがバウンサー(真ん中の高さ、およそ40〜50cm)から寝返して落ちてしまいました...。 普段はベルトをつけるのですが、寝起きで頭が回っておらずつけ忘れたことに気づかずにミルクを作っている最中でした😭💦 …
病院での検査で赤ちゃんに異常がある事が分かり、中期中絶をする事になりました。 ただ私は痛みが本当に怖くて、1人目出産の時も無痛分娩を選択しました。 今回の中絶も無痛にしようと思い病院を選びましたが、ベッドの空…
今日午前に買いに行くので教えてください! 赤ちゃんの日焼け止めおすすめなんですか?? ベタベタしなくて塗りやすくて伸びがいいやつ、、! アロベビーが有力かな?とは思いますが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BBおんま
早速ありがとうございます♡最近やっと暖かくなってきたので娘の洋服お買い物に行こうと思ってます!ユニクロにベビちゃんのあるんですねぇー‼︎行ってみます♪
退会ユーザー
セパレートだと80〜しか
サイズなかったですが、
これからのこと考えると
80のレギンスでも裾を折れば
全然着せれると思います😊✨
大きい店舗ならベビー服の取り扱い
あると思うので、
是非見てみてください😍♩
BBおんま
長く着れるよう大きめ買ってていいですよね♪お昼からUNIQLO行ってみます♪