さあ
なにしても寝ないので放っておく
さあ
トントンしたり、添い寝抱っこしたりして寝るまで最後まで付き合う
さあ
みなさんありがとうございました😊結局力尽きて勝手に寝ました🤣
さあ
なにしても寝ないので放っておく
さあ
トントンしたり、添い寝抱っこしたりして寝るまで最後まで付き合う
さあ
みなさんありがとうございました😊結局力尽きて勝手に寝ました🤣
「2歳」に関する質問
もう直ぐ2歳になる娘が「だめだよ」と言うだけで大号泣します。 ちょっとだめなこと(例えば家で意図的に机に飲んでいる牛乳をこぼす)から本当にだめなこと(例えばガラスの食器を力強く投げようとする)までトーンの使い分…
友達の結婚式に夫婦で呼んでもらいました。 子供2人おり、子供達もお誘いいただきました。 すごく嬉しくて参加したいと思っているんですが、 披露宴の参加で約2時間程度だと思うんですが、 4歳と2歳の子供は2時間どの…
おしゃぶりって何歳で卒業できましたか? 2歳の子がおしゃぶりに対して執着がすごくてなかなか卒業できずにいます 下の子がおしゃぶりを使って寝るので余計に自分も!自分も!になってしまってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント