はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、その頃は一緒にお菓子作りとかする事も多かったですね☺️
パンケーキ、蒸しパン、クッキーは本当に何回作ったか分からないくらいです🤣2歳で1人で卵を割れるようになりましたよ。笑
あとは絵の具で筆を使って絵を描くと、子供もすごく楽しそうでたくさん描いてました♪
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、その頃は一緒にお菓子作りとかする事も多かったですね☺️
パンケーキ、蒸しパン、クッキーは本当に何回作ったか分からないくらいです🤣2歳で1人で卵を割れるようになりましたよ。笑
あとは絵の具で筆を使って絵を描くと、子供もすごく楽しそうでたくさん描いてました♪
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園徒歩登園の時間について】 園ごとに違いがあるのは理解していますが だいたい9時から園が始まる場合は 徒歩組は、何時までに園に着くのが一般的ですか? 例えば「うちの園は8時45分までだよー」などm(_ _)m バス…
すみません幼稚園で働いてます 批判覚悟なのですが いつも閉園時間までお迎えに来る子のお母さんがいるのですが うちの幼稚園にはすぐ近くに公園やお店🛝あります そこで30分、それ以上に 📱をいじるというか、集中して 時…
2人目を諦め、一人っ子の現状を受け入れる呟き。 結婚して丸1年は夫婦で2人の時間を過ごし、ちょうど1年で避妊をやめると、一周期で自然妊娠。 嬉しかった。 次の健診までの間、何度も妊娠検査薬を試して妊娠状態が継続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント