退会ユーザー
うちは女の子ですが、その頃は一緒にお菓子作りとかする事も多かったですね☺️
パンケーキ、蒸しパン、クッキーは本当に何回作ったか分からないくらいです🤣2歳で1人で卵を割れるようになりましたよ。笑
あとは絵の具で筆を使って絵を描くと、子供もすごく楽しそうでたくさん描いてました♪
退会ユーザー
うちは女の子ですが、その頃は一緒にお菓子作りとかする事も多かったですね☺️
パンケーキ、蒸しパン、クッキーは本当に何回作ったか分からないくらいです🤣2歳で1人で卵を割れるようになりましたよ。笑
あとは絵の具で筆を使って絵を描くと、子供もすごく楽しそうでたくさん描いてました♪
「幼稚園」に関する質問
発達障害のあるお子さんで、保育園や幼稚園でお友達がいない方いますか?もしくはそうだったけど学年上がって友達付き合いできるようになった方でも… 変な質問ですみません… 年長になった息子が知的なしの自閉スペクトラ…
新1年生として登校2日目。 引っ越してきた為、一人もお友達がいない。周りは同じ幼稚園保育園出身で仲良くお話してるみたいで、早速疎外感を感じてるようです😢もう学校行きたくないと😢 同じように誰も知り合いがいない中…
幼稚園について、今年入園したのですが少し幼稚園の対応が気になります。 気になる点を書かせて頂くのでどの様に園側に伝えるのが良いかアドバイスを頂ければ助かります 1日入園の際保護者の話が終わって教室に迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント