コメント
ぽちゃ
私も37週で健診があり内診ぐりぐりの後から、痛みと出血がありました!
痛みは最初はいたたたた〜くらいで普段の生活を送れる程度で、先生にも出血は気にしないでね〜と言われていたので、いつも通り過ごしていました🙄
健診から8時間ほどたち、痛みが強くなってきたので、間隔を測ったら5分になっており、そのまま出産になりました😂
痛みが強くなるようだったら間隔を測ってみて、病院に電話することをオススメします!!!
私は初めてのお産で陣痛がどんな痛みか分からず、なにを測っていいかわからなかったので、ただ痛いだけで病院に電話しました笑
頑張って元気な赤ちゃんを産んでください👶
あかぺこ
コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
そーなんですね!!
痛いのはあるんですけどいたたたってくらいでまだ耐えれる痛みではあるのでもう少し様子みたいと思います!
私も初産で陣痛の痛みとか全然わからないので不安です、、笑
ぽちゃ
初めてだと何もわからないですよね😭
私もこんな痛みはまだ陣痛じゃないと思い、洗車までしていました笑
病院に行く直前には痛いときは立っていられないくらいになっていて、痛みは生理痛の重い版のような感じでした!
腰とお腹の下の方が痛かったです💦
私もただただ不安でした😭
言いやすい身内の方に今の状態を伝えてみるだけでも不安が解消されるかもしれません👌👌
あかぺこ
そーなんですよね、、😅
洗車したんですか?!笑
私も今腰が痛くてお腹重い感じはするんですけど耐えれないほどの痛みじゃないのでよくわかんないです、、
身内に聞いてみます!!