お出かけ 近々同じ月齢の子がいる友達と会いますが、どこで会うか悩んでいます。… 近々同じ月齢の子がいる友達と会いますが、どこで会うか悩んでいます。 支援センターにしようかと思いますが、手足口病とか流行っててちょっと怖いなぁと思います😥 やっぱり自宅ですかね🤔? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 月齢 友達 支援センター はこ(妊娠28週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント しお わたしだったら気にせず支援センター行ってしまうかもしれません😂普段の混み具合にもよりますが! 7月16日 はこ コメントありがとうございます! そうですよね💦 正直、どこでもらうか分からないですもんね😅 先々週くらいに手足口病にかかってしまい少しビビってます😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
正直、どこでもらうか分からないですもんね😅
先々週くらいに手足口病にかかってしまい少しビビってます😭