※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ🔰
子育て・グッズ

ママ友に支援センターのおすすめを聞き、行く予定でしたが、インフルエンザの流行や離乳食の関係で近場のランチに変更したいと伝えました。相手を不快にさせていないか心配です。

ママ友に支援センターのおすすめを教えてもらったので今度行きたい!と言って予定を立てましたが
インフルエンザも流行っているし離乳食あげてから行くと結構遅くなってしまうので近場のランチに変更したいと伝えました。
(パウチの離乳食は息子が嫌みたいで食べてくれないため家であげる必要があります)
気にしすぎかもですが嫌な気持ちにさせてないかな?と心配です💦

コメント

はじめてのママリ

予定立ててたのにいきなり変更されたら嫌な気持ちになっちゃうかもです💦

• Mママ🔰

Mママ🔰

コメントありがとうございます!
    今日◯日に行こう!ってなって
    けど離乳食の時間大丈夫?って言われたのでちょっと考えてLINEする!といってその流れで言った感じです😭

やっぱ嫌な思いさせちゃいましたかね😭😭

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

ママ友との関係性にもよりますが、何回も遊んでる仲良い友だちなら全然なんとも思わないです!☺️
はじめての約束だったら「あんまり乗り気じゃなかったかな?」とちょっと気にはなりますが、嫌な気持ちまでには私はならないです😊

• Mママ🔰

Mママ🔰

コメントありがとうございます😭
    何度か遊んでいて家にも来たりしてます!
    現実的に考えてみたら往復2時間かかる支援センターでちょっと厳しいかも💦と思ってしまいまして😭

• 11月5日