コメント

gocchi
機嫌良さそうなら問題ないですよ💨
寝させなきゃと思うと大変ですが
少しおいておけばそのうちお腹すいてきたり
眠くなってきたりでまた泣くと思いますし😌
私は機嫌良く起きてる間はやれることやってました💡

退会ユーザー
泣かないなら気にしなくていいですよ。
起きていられる体力がついてきたんだなーって感じですかね。せっかくなのでおててやあんよつんつんしたり体撫でたりスキンシップしてみるのもいいと思いますよ。
-
m717111
やっぱり泣くのが何か求めるサインなんですね\( ˆoˆ )/ありがとうございます🙇💕昼間ならまだいいんですが、夜中だったりするので余裕なくなってしまいました💦これから構ってあげようと思います!
- 3月26日

まうたん
泣いてないなら何も不満のないときなんだと思いますよ☻
そんな時間が徐々に増えていきます!
よく寝る新生児の貴重なご機嫌な時間なので、いっぱい写真撮ったりかまったりしてあげてくださいね♡
-
m717111
泣いてないけどパクパク不満顔なので、不満なのかと思ってました!泣くのがやはりサインですかね☝🏻️💕💫前向きにとらえて赤ちゃんと触れ合いたいと思います!ありがとうございます🙇💞❣❣☘
- 3月26日

バジるん
こんばんは(^-^)
うちの赤ちゃんもあります!
授乳後ひたすら起きていますー…
夜中に目がランランしていて抱っこして寝付くのを待つのですが寝ません…
こんなに新生児って起きてるの?と思います(>_<)
-
m717111
やっぱりあるんですね…>_<…
ほっといていいものかがわからないですよね😦💦あんまつきっきりにならず横で休んだり声かけてあげて授乳時間空いたらまた飲ませて次に寝るかにかけてます(笑)😭🙌🏻💕💕- 3月27日
m717111
口パクパクさせながら眉間にシワ寄せてアウーって感じなので機嫌がいいのか、悪いのか😥🙌🏻💭泣いてないならいいってことなんですかね?💕もう少ししたら床上げなので近くで様子みながら家事でもしてようと思います😭🙌🏻💦💓