コメント
とまと◡̈*
重いものは持たない、走らない、無理をせず休憩しながらゆっくり行動する事!
何よりストレスを溜めない事(o^^o)
流産の可能性は切迫早産じゃない限り、確率はかなり低いと思います。
気にしすぎず、赤ちゃんを信じて短いマタニティライフを楽しんでくださいね(❛ᴗ❛人)✧
安定期のうちに行きたい事、やりたい事をする事をオススメします!
とまと◡̈*
重いものは持たない、走らない、無理をせず休憩しながらゆっくり行動する事!
何よりストレスを溜めない事(o^^o)
流産の可能性は切迫早産じゃない限り、確率はかなり低いと思います。
気にしすぎず、赤ちゃんを信じて短いマタニティライフを楽しんでくださいね(❛ᴗ❛人)✧
安定期のうちに行きたい事、やりたい事をする事をオススメします!
「流産」に関する質問
流産しました。7週あたりで心拍が止まったとの診断でした💦 先生は染色体の異常だから、私の行動のせいてまはないと言い切られましたが、私を傷つけないためでしょうか? 家の修理や家電の設置など色々事情があり、床じゅ…
2人目妊娠で色々必要なものとか調べていると、そのあとなぜかインスタには流産の投稿ばかり出てきます。 インスタは趣味のことなど面白い投稿をよくみているのですが、急にそんなことばかり出てきて心配になりました。 ま…
流産 出血について 7週で出血があり受診したところ 前回確認できた心拍がちゃんと確認できず、しっかり着床できていないのかもと言われました。 エコーでは胎嚢9mmで先程生理並みの出血がありました💦 汚いですがのびお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ〜❤️♡
ありがとうございます✨
以前、トイレが近くて小走りした事が3回くらいあるのですが…。
大丈夫でしょうか……?
まみぃ〜❤️♡
追記です!
すみません…。
お腹に力が入らないくらいの軽々と持ち上げる事が出来る荷物を持ち上げて階段登ってしまいました。
でも自分のハンドバッグよりかは重いです…。
気にしすぎですか……?
とまと◡̈*
私、電車に遅れそうで走った事がありますし、仕事でダッシュした事が何回かありますが、今まで無事に育ってます。
ただその後少しだけしんどかったですし、その時期羊水の量が少ないと言われました。
無理をすると臍帯血流が少なくなるみたいです。
先生にはのんびりゆっくり、無理せず生活、仕事してくださいと毎回言われてました!笑
まみぃ〜❤️♡
とっても助かります✨
教えて頂きありがとうございました(o´罒`o)♡
とまと◡̈*
看護師なので力仕事たくさんしましたよ!
大丈夫な人は大丈夫でしょうが、切迫早産とかの人はダメだと思いますが。
気にしすぎも赤ちゃんのためにならないですよー(o^^o)
まみぃ〜❤️♡
看護師さん……❤️
凄い!!
はい、赤ちゃん信じます٩( *˙0˙*)۶