コメント

ぴー
夜になるとあったの覚えてます😂
逆流性のような、上がってくる感じ気持ち悪いですよね💦
まだつわり続いててそんなに食べられてない感じでしょうか🥺
私も確か22週くらいまで、菓子フルーツや炭酸など…まともなもの食べてませんでした🤣笑
それでも元気に産まれて育ってます🍀
この感じを医師に相談して吐き気止めをもらったり、気休め程度ですが太田胃散チュアブルNEOおすすめです☺️
ぴー
夜になるとあったの覚えてます😂
逆流性のような、上がってくる感じ気持ち悪いですよね💦
まだつわり続いててそんなに食べられてない感じでしょうか🥺
私も確か22週くらいまで、菓子フルーツや炭酸など…まともなもの食べてませんでした🤣笑
それでも元気に産まれて育ってます🍀
この感じを医師に相談して吐き気止めをもらったり、気休め程度ですが太田胃散チュアブルNEOおすすめです☺️
「妊娠中期」に関する質問
心療内科でクロチアゼパムを処方されて飲んだのですが、急な眠気とふわふわした感じが出てこわくなりました、朝夜と出されたのですが、パニック発作を起こさないためには飲むしかないですよね。。 妊娠中期に入ってから息…
妊娠中の体重管理について教えてください。 まだ妊娠中期に入る頃なのですが、つわりが落ち着き、食べ過ぎなのか?少し食べる量が増えたくらいに感じますが1日で1キロほど増えたりします。 そのような時、次の日に 炭水…
心療内科でクロチアゼパムを処方されて飲んだのですが、急な眠気とふわふわした感じが出てこわくなりました、朝夜と出されたのですが、パニック発作を起こさないためには飲むしかないですよね💦 妊娠中期に入ってから息苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ほんとですか!!
つわりはないんですよね、、、
全然食べれるんですけど、夜とか、ふとした時に逆流性のようなまさにそれです!💦
そうなんですか💓
ありがとうございます🥹