コメント

二児ママ
あれしてくれないかなぁ?これしてかれないかなぁ?と言うだけ言うのもダメな感じなんですか?フルタイムで働いてて協力してくれないとかキツイですね😥

大ちゃんママ
旦那に家事をやらせても結局やりなおし案件なので最初から自分がやった方がイライラせず過ごせるので自分でやってます˙³˙ )育児も旦那が休み以外はワンオペなので最初からいない者としてます!
共働きですが正確的にテキパキ動きたいので旦那には最初から期待してません
-
♡
そうなのですね…
確かに最初から期待しなければ気が楽になるのかもしれないですね。そうします!- 7月16日

625
○○お願いしてもいい??って聞いて1時間半たってもやらなかったら自分でやります(笑)
前に旦那に頼む時は
今○○やって欲しいんだけどいいかな?今やってくれたらあとから2人でゆっくりしたいんだ。といつやって欲しいのか言わなきゃダメだとネットで見ました😅
-
♡
そこまではっきり言わないと男の人には伝わらないのですね…勉強になります😮
- 7月17日
♡
何回も同じことを言わせるので腹立ってきちゃってもう疲れました…😢