※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スマイル☆
妊活

生理予定日で茶オリが出たり、お腹痛い。2人目妊活辞めようか悩み中。旦那にイライラ。赤いの来ないで🙏

生理予定日。朝から茶オリが出たり出なかったり。
今お腹痛い。リセットするのか😭😭
今回はいけると思ったんだけどな。リセットされないで欲しい。毎回痛い思いして頑張ってるのに。ソワソワ不安な時なのに、いつもやる事しか考えてない旦那にイライラ!
いっそのこと2人目妊活辞めようかなぁ。でも兄弟は作ってあげたいし。はぁーあ💦💦赤いの来ないで下さい🙏🏻

コメント

see.tak-mama♡

赤いの、天敵ですよね😩😑
毎回、はぁーあとなってため息ついてます。
仕事しながら通院してますが、1年半カスリもしない!!イライラも募ります。
赤いのくるたび、諦めよっかなと思いますが、兄弟姉妹作ってあげたい!とやっぱり思って諦めきれず。。😓です。
お互い、可愛いベビちゃんが絶対きますように!!

• ☆スマイル☆

☆スマイル☆

そうなんですよね😢仕事しながらの通院も大変ですよね💦卵管造影した後のゴールデン期間のため諦めたくないのもあるけど毎回来るたびに落ち込んでイライラして💦💦
    けーmamaさんのところにも絶対赤ちゃん来てくれます様に!頑張りましょう!

• 7月16日