コメント

ひまり
母親としての前に
人間としてできてない人に
とやかく言われたくないですね😂
やばすぎます。。
旦那さんがいい人でよかったですねー🙂って感じですね😅

きい
えーーやば😩😩😩💦
うちの姉も似て……?ます😓姉は子どもはいない(不妊症のため子どもができにくい)んですけど、結婚してるくせに当たり前のように不倫していて、私に対しては「お前はモテないからつまらない人生」だの「男遊びもできない」だのディスりまくり、娘を連れて行けば娘に「泣くな!」です。
私は姉が無理すぎるので、地元離れました。笑
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!
やばいですよね?!😓
うちの姉タイプですね💦
元々悪口好きな姉なんでまじ腹立ちます😂
嘘しか言わないしSNSでも悲劇のヒロインぶってるので頭おかしいです!
地元離れたいんですけど他にも身内がいるのでなかなか厳しいんですよね😥- 7月16日
-
きい
うちも悪口大好きだし自分大好きだし、アルコール中毒だし酔うと朝まで死ぬって叫ぶし手も足も出るし、寝てる人起こして往復ビンタするし外でおしっこするしやばいですよ笑
うちの姉はSNSで不倫相手との写真上げまくってます。笑
お互いやばいですね😇
そうなんですね……😔うちも親戚多くて物凄い反対されたんですが、姉以外にも父も兄もクソなので実家にいると本当に苦しくて、本当にしんどかったので、私は「実家のこと何も考えてない自分勝手な奴」と思われていますがそれでも離れて良かったです😢
実家に帰りたい〜って素直に思える人が本当に羨ましいです……😔- 7月16日
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
それはやばいですね∑(゚Д゚)
うちの姉は酒は飲まないんですがメンヘラなので面倒です😥
きもいですよね!
SNSで姉はされ妻とかいって仲間作って義兄の悪口かいてます💦
ですね😓
今3人目妊娠中で大変だからっていって姉以外の身内は優しくしてくれるので余計です😓
それは離れた方がいいですね!
名もなきママリさんのストレスをなくすのが最優先ですよ☺︎✨
わかります💦
こんな姉もって恥ずかしいです😭💦- 7月17日
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!
本当にそれです💦
義兄も子供のことはしてくれるんですが裏で風俗通ったり愛人作ったりしてるんですよね😓
姉も同じだからもうめちゃくちゃですよね😓
私は絶対こんな家庭にはなりたくないです!
姪っ子も親のことほとんど知ってるので呆れてるみたいですし周りが可哀想ですよね…